Я знаю, что прошу о многом..

Я знаю, что прошу о многом, но разве любви бывает много?!
Мне нужен лишь шепот легкий его по утрам.. с чашечкой кофе..
Теплая ладонь, мою сжимающая, в трудные минуты.. его плечо..
Быть смыслом, родственной душой.. читать по взгляду..
Свечи, вечера, длящиеся до утра.. мудрые разговоры.. слова..
Тонуть в его глазах, вдыхать любимый запах, за руку держать..
Целовать его губы, головокружение испытать.. легкую слабость..
Встречать рассветы, читать газеты .. вместе засыпать..
Постель, нагретая его теплом.. а утром просыпаться рядом..
Смеяться, улыбаться, наслаждаться.. спасибо говорить за счастье.
Видеть, как подрастают дети.. гордиться.. хвалить за успехи…
С работы приходя, падать в его объятья.. волосы гладить..
Я знаю, что прошу о многом.. но разве счастья бывает много?!.


Рецензии
Любви никогда много не бывает!

Надежда Демченко   14.01.2010 09:08     Заявить о нарушении
вот и я об этом...

Тарантелла   14.01.2010 09:39   Заявить о нарушении