депрессивный тон
Покрывалом белым окутало весь свет.
Небо затянуло серым облаком
И повис над городом депрессивный тон.
Сердце заморозилось, тикают часы,
Я в пижаме старенькой провожу все дни.
Ничего не хочется , сердцу все равно,
От любви и след простыл, замело его.
День иль ночь на улице, мне не различить,
Заметает улицы , хочется завыть.
За окном как в душеньке - непогодица.
Снег , Грязь ,Слякоть , Колобродица.
В сон уйду глубокий, там опять Весна.
Там с моей любовью буду счастлива.
Там во снах красивых есть любви следы ,
А в реальной жизни мне их не найти.
Падают снежинки , замели следы,
От любви остались, сладкими лишь сны.
Сном я засыпаю, вижу миражи,
Что среди сугробов зацвели цветы.
Свидетельство о публикации №110011401839
От любви остались, сладкими лишь сны.
Сном я засыпаю, вижу миражи,
Что среди сугробов зацвели цветы.
ПРОСТО СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА СТРОК....
Виттори Ви 15.01.2010 18:47 Заявить о нарушении