Нет наркотикам
Делаете "дороги" и запускаете "ракеты".
Бездушными взглядами выжигаются личности.
Вы стадо тупое,в человеческом обличии.
Деньги в наличии,пафос прилагается.
Эта гнилая мода,как плесень размножается.
Упаси Вас Бог упасть слишком низко.
В погоне за кайфом потерять своих близких.
Не пожелаю врагу,увидеть взгляд опустевший.
Душа умирает,вслед за ним,неизбежно.
Нет,я не праведник с речью,под колокольный звон.
Я видел,как у любимой в глазах погас огонь.
Свидетельство о публикации №110011401801
НЕТ НАРКОТИКАМ однозначно!!!
Ника Вишневская 17 11.03.2010 12:20 Заявить о нарушении
Андрей Горбушин 11.03.2010 13:35 Заявить о нарушении