Знаю, осенью меня ты вспоминаешь

Знаю, осенью меня ты вспоминаешь,
Когда мы шли рука в руке, даря тепло.
Как о ней мы говорили, восхищались,
Уходили в осень с головой.

До поздна стояли, все прощались,
И на целый век, отрывая взгляд.
Наша осень нас любила так же
Как и мы ее, каждый день подряд.

Знаю, осенью меня ты вспоминаешь,
Надевая свитер, прячась от дождя,
Запах мокрых листьев глубоко вдыхая,
Знаю, помнишь, что любил меня.
29.08.09г.


Рецензии