Приватизация идет

Приватизация  идёт
По  всей  моей  стране,
А  исполком  наш  не  даёт
Земли  кусочек  мне.

На  нем  построил  бы  гараж,
Он  так  необходим.
Вокруг  меня  ажиотаж
На  очередь  гляди!

Ты  здесь,  товарищ,  не  один.
К  тому  же  без  заслуг.
Пришел  ты  к  нам  не  в  магазин
И  не  в  бюро  услуг.

Земли  у  нас  для  всяких  нет,
Три  года  подожди.
Сдерём  её  с  других  планет,
Тогда  и  продадим.

Как  тряпка  красная  быку
Казался  нам  горком.
Теперь  простому  мужику
Служи, горисполком,

Всё  наше - воды  и  земля,
Виват,  тебе виват!
Сменили  пульт,  а  у  руля
Всё  тот  же  бюрократ!
1982г.
"Балаковские Рапсоды". 1993г.


Рецензии