Душа во льду

Душа во льду - застыла ныне,
Под настом, жизнь едва жива,
Любовь- ей придавала силы,
Но вот она- теперь ушла...
Душа - заледенела вовсе,
И кто спасёт теперь её?
Кто оживить её возьмется -
Она, как хрупкое стекло....
А, может быть,
Любовь вернется?
Растопит лёд...
И жизнь вдохнёт...
Ведь сердце, еле слышно бьётся,
И есть надежда -оживёт....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.