ты не нужна мне

Музыку громче, как будто бы легче. Не слышу рыданий своих.
Взахлеб. О тебе. Писать и вычеркивать.
 Разбросанны по квартире листы.
Прожигать сигаретой. Взатяг не возможно уже.
Никотин где то в горле застыл…
Мне так надоело.  Ты не вернешься. И я не останусь один.
Карябать лицо. От ревности вскриком. Не больно.
Что мертво уже  не болит.
По монитору мышкой. Монотонно.
Прокоментила? Не трать свои мысли. Иди.
Проваливай! К черту катись! Я о тебе не знаю!
Я ненавижу твое слишком милое:
[ дождись/ я скоро приеду/ скучаю]
Проваливай! Я не люблю тебя больше! Ты слышишь?
Сегодня приедет другая! И с ней я залезу на крышу!
Ты ж так не любила мои странные слабости
Просто гулять или тянуться к звездам…
я растоплю тебя коньяками,
ты не нужна мне. Вот так вот все просто.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось, чертовски откровенно и надрывно!

Ая Громкая   13.02.2010 05:48     Заявить о нарушении
М)) Спасибо Вам, что читаете)))

Милана Корфф   13.02.2010 06:15   Заявить о нарушении
я растоплю тебя коньяками
хорошая строка) вы чувственны и искренни - это ценно

Лера Стин   17.09.2010 13:05   Заявить о нарушении
спасибо))

Милана Корфф   17.09.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.