Твои глаза бездонней Темноты

Твои глаза бездонней Темноты,
Что кутается в звёздный иней.
Пока в разнополярье я и ты
В сплетениях магнитных линий.

К нам Ветры Звёзд и Океаны Сил
Доверчивы в своём движение.
Я долго ждал и так тебя любил!
Моё прекрасное творение.

В мгновенье Вечность прессует моя мысль.
Мы строим обновлённое Начало.
Ещё немного,родная улыбнись.
Наш корабль у Звёздного причала.


Рецензии
С ума сойти.
Вы КТО?

Чукотская Наивная Девушка   13.11.2011 10:32     Заявить о нарушении
Просто случайный ПРОХОЖИЙ.

Вячеслав Сеньков   13.11.2011 11:32   Заявить о нарушении