В бессонницу...

В ночи я расцелую тебе руки,
Я прихожу, неся тебе любовь.
Как без меня ты нынче поживаешь,
Изгнав янтарные мечты из рая?
Душа и сердце жизнью кровоточат,
И чаша яда подслащенна медом.
В вечное рабство мне тоска сдается,
Чтоб местью больше не судить...
Зачем мечту в слезах ты топчешь
И в цепи заковала ты любовь?!
Она страдает и в душе сгорает,
Собою жизнь прикрыв от греха злобы...
Пожертвовать собою мы могли бы,
Но нас тоска безжалостно гнетет.
И ради жизни погибаем молча,
И в одиночестве нам не хватает сил...
Нам кажется - бессмысленна судьба,
Когда часы проходят мимо, мимо...
Я, сбросив маску боли, прихожу,
Неся лишь каплю жизни на ладони...
Я умолкаю, когда все поют,
Тебе одной клянусь в любви я.
Не лги, не надо сладких слов пустых,
Я не хочу бессмысленной надежды...
,,Viking71''


Рецензии