Расставанье переживу...

Расставанье переживу,
Выжимая по капле память.
Дописали любви главу,
Затушили надежды пламя...
Расставанье переживу,
Замороженной в глыбе рыбой.
Писем нежных сожгу листву...
За науку тебе: "Спасибо!"

Припев:

Прерванный полёт -
Песня недопета...
В наш сезон невзгод
На пороге лета.
Режущая боль,
Там где крылья были.
Спину мою вдоль
Швы избороздили..
Прерван разговор
На высокой ноте.
Время лечит? Вздор!
Счастье на излёте...
Прерванной любви
Эпилог печальный -
Слышится вдали
Тихий стон прощальный...


Расставанье переживу,
В вероломных тисках кручины.
Разорву ткань судьбы по шву,
На две рваные половины.
Расставанье переживу,
Разделив жизнь на "до" и "после".
Распущу обид бичеву,
Будто не было их и вовсе...

Расставанье переживу
Невозможным усильем воли.
Где достать мне дурман-траву,
Чтоб забыться от этой боли?
Расставанье переживу...
А разлуку? Нет - не сумею.
Держит мысль одна на плаву,
Что когда-то была твоею.


Рецензии
Ну,Ирунь, расчувствовала ты меня на ночь глядя!!!!!!
Песня- высший пилотаж!!!!!
Давай уже бери ноты в руки и начинай музыку писать!!!!!))
Такие шедевры не должны напрасно пропадать!!!
Обнимаю.
С любовью,
Я

Евгения Дювалье   18.01.2010 22:38     Заявить о нарушении
Развеселила, ЖЕНЮЛЬ!

Я в музыке - профан... Мне медведь на ухо наступил...

:)))

С улыбками, ИРИНА.

Ирина Савельева   20.01.2010 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.