По поводу геноцида украинского народа
Какой тут на хрен «геноцид»?
Украина, да ты в уме ли?
Одни прадеды, проотцы,
Едины были мы доселе.
Не надо Сталину пенять,
Всего того, что совершили
Свои же паны, да рвачи
Которые в то время были.
Ну, и особенно, сейчас…
Все те, кто у кормушек сели
И 20 лет уже «сосут»,
И «честь» для НАТО берегут.
Незалежна, Родима Мать,
Ты вспомни горькие годины
Когда единым был народ,
И кровь, и пот наш был единым.
Не видели мы также хлеб,
И также дети умирали,
От голода, не от утех...
Нельзя назвать то жизнью-знаем.
Но не одни ведь были вы
В том горе, всем жилось не сладко,
Зато мы строили Страну
И стали "сверхдержавой" братки.
И малоросс и белорус
Мы все - славяне, одним родом!
Нас всех сжигали в деревнях,
В войну фашистские уроды.
Так чем же хуже жил ты брат?
Иль лучше жил народ в России?
Побойтесь Бога, господа,
Не заставляйте думать нас,
Что жаль в войну вас не добили.
Свидетельство о публикации №110011401653