Благословляйте Имя Его!

Благословляйте Имя Его!
Распространяйте Свет от Христа,
Хвалите Господа одного,
Идите в новые вам места!

Читайте Слово Его Любви
И пойте людям Светлую Песнь!
Служите Господу всей земли,
Воздайте славу Ему и честь!


Рецензии