Про кота Часть 3

Долго думали, гадали,
Как котейку нам назвать:
Чтоб звучала его кличка,
И легко б его позвать.
Сам он маленький и тощий,
Шерсть - цвет пепла и золы,
На боках его полоски…
- Ну, блин, окунь - чёрт возьми!
Хвостик длинный, полулысый,
Уши как у взрослого кота,
Я такого чуда-юда
Не видала никогда!
Посмотрев коту в глаза
И, увидев взгляд серьёзный,
Как назвать придумала тогда:
Будет он Дым Дымычь Вольный!

Кот, подумав, согласился,
Лапу важно облизал,
На груди моей пригрелся,
Замурлыкал, задремал…



….продолжение следует….


Рецензии
Ммм! Молодчина! Нас, котов, любишь!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.03.2010 10:03     Заявить о нарушении