Пролей её-любовь
Превращающаяся в золото,
То это алхимия любви.
Если есть в жизни капля любви,
То она сливается с тобой,
Отдавая капли любви другим.
Если есть в жизни дорога любви,
Покажи ее первому встречному -
Дорога любви его позовет.
Если есть в жизни явь любви,
Пролей её в сон,
И тогда твоя любовь станет вечной.
10.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110011400159