Люди словно тени!
Любил смеяться как детя,
Он не один на той планете,
И светлая была судьба.
Он рос, взрослей, и жить пытался,
Не раз по жизни ошибался,
Но все же человеком был,
Он к этой жизни не остыл.
Пока не встретил он ее.
Не написал ей то письмо.
В котором он в любви поклялся.
Он чувством этим зажигался.
Горел как порох от ее очей.
Как музыкой он ею наслаждался.
Но даже от огней свечей,
Можно жестока обжигаться.
Не видим был он для нее.
Как тень, что исчезает ночью.
Развито сердце об копье,
Теперь холодный точно.
Он стал прозрачный и пустой.
На песни чувств оглох он.
И для друзей не виден стал.
Родилась тень с последним вздохом?
Свидетельство о публикации №110011401539
Ева Александрова 14.01.2010 10:45 Заявить о нарушении
С уважением Алексей
Алексей Забытых 14.01.2010 11:01 Заявить о нарушении