Самоубийце
Ты тоску плела.
Луна в окно летела хмуро -
С собой звала.
Ты вспоминала про усталость
Прошедших лет,
И время за тобою мчалось,
Как лунный свет.
И утро серое, гнилое,
Да птичий крик.
Стремилась ты к луне. К покою.
Летела - миг!
При старом свете абажура
Цветы, цветы...
И в саване лежит фигура.
Уже... - не ты.
Свидетельство о публикации №110011401476