смерти я не боюсь

смерти я не боюсь
но зимы и потери рассудка
не желаю
я бегу и бегу за тобой
как последняя сука
хвостом виляя
и не успеваю
на повороте трамвая
из вида теряю
скулю да лаю

посмотри вот
ошейник мой и поводок
бегу со всех ног
теряюсь, маюсь
пугаюсь прохожих
так на тебя непохожих
чужие руки
чу-жи-е

через неделю
собьёт трамвайчик
заплачет
чей-нибудь маленький мальчик
дворник
сгребёт останки,
отправит в мусор

смерти
я не боюсь


Рецензии