Настрой

Я всегда буду ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО!
Сейчас, через тридцать, сто лет!
Сердце поет веселую песню!
В вечную молодость выдан билет!

С каждым днем мне жить веселее!
Сила, энергия бьет ключом!
Становлюсь все сильней и смелее!
Бури житейские мне нипочем!

Вопреки зеркалам буду моложе!
От уныния людей защиту держу!
Я люблю эту жизнь, что сокровищ дороже!
Я на встречу судьбе в путь выхожу!

Мои ноги легки – как на крыльях лечу!
С каждым днем я моложе, сильней!
Ничего не боюсь, унывать не хочу!
Ангел мне приказал – молодей!

Верю в себя! Верю в силы свои!
Дело любое делаю смело!
К людям иду, ничего не боюсь!
С работой любой справлюсь умело!

Дороги открыты, энергии много!
Мчится судьба, набрав обороты!
Будет возможность звезды потрогать,
Не побоюсь и такой работы!


Рецензии