***
И в сердце впились когти
Значит, нам не избежать
разбить в кровь кости
И не снимая маски, коль так решил
И не раскрыться, никому не доверять
Я вдруг почему-то решил, что пожил
Значит,что то боюсь потерять
Зачем, кому нужен такой лжец
Вампир укравший признание в любви
Коим правит ныне душа мертвец
И желание что то забыть, мир прости
Свидетельство о публикации №110011401390