Заговор

Молодая здоровая жизнь
Вливается в мои нервы!
Быть счастливой всегда стремись!
Испытаний час – он не первый!

Молодая здоровая жизнь
Наполняет мои нервы!
На плаву, прошу я, держись!
Не теряй в позитив веры!

Молодая здоровая жизнь
Возрождает душевные силы!
Верь, что любят тебя, улыбнись!
Ждет тебя единственный, милый!

Молодая здоровая жизнь,
Вопреки вражде и болезням,
Мне диктует – за дело возьмись!
И ты будешь еще полезной!


Рецензии