Необходимость бытия

Желтым покрывалом
- листья,

Время -
девушкой усталой.

Грустным оптимизмом
- письма.

И гитары
плач - рваный.



Ветка об окошко
- стонет

Слышит -
КАК - во мне бьется

Моё сердце - добрый город
Солнца!

- Что  в тоске,
    как  во тьме,
         захлебнется.



Ведь наутро - слово
- Надо!

Липкое
и белое, как смерть.

Оно похоже на нарыв
на гландах

Так мешает
Мне гореть.


Рецензии