С новым годом!
Метёлочкой с сапог снежок сметает!
Он нам большой рюкзак надежд несёт
Он феерверк из СЧАСТЬЯ обещает-
В жизнь воплотить прекрасные МЕЧТЫ,
Исполнить все ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ!
Ему поверь открытым сердцем ты -
Он может всё!-Сверкнёт волшебной гранью-
И радость в душу как бальзам прольёт,
Её украсит радугой свершений;
Подарит свой чудесный медальон-
В нём МУДРОСТЬ самых правильных решений!
Он принесёт УДАЧУ и УСПЕХ
Друзей улыбки,искренность,доверие!
Богат и щедр ! Ему ты только верь -
И распахни в свой дом пошире двери !
С шампанским наполняй скорей бокал ,
Чтоб всё сбылось,что он пообещал!
Свидетельство о публикации №110011401353