Среди толп людей
Тысячи идей
Как найти себя
Умереть стыдя
Только лиш себя
Своим называть
То что смог собрать
С мозаики души
Что не твое круши
Золото-гроши
Пламя потуши
И так много лжи
В сердце каменном
Что заснуло сном
Ощутить лиш дном
Ну а что потом?
Потом риск опять
Что-то потерять
И зачем кричать
Что нельзя так врать
Правда та же лош
Что ты продаеш
Ты ведь не поймеш
Когда уже хорош
Ты хорош собой
Ты хорош с другой
Ну а сней никак
Не розрешит страх
Молиш об одном
Что б забытся сном
И не ощущать
Как умирает мать
Без нее ты мог
Ты в инном мире Бог
Запретиш себе
Проиграть в борьбе
Рай тот самый Ад
Пятишся назад
Но ведь не уйти
С ума не сойти
Он не пустит.Он
зажигает сон
В котором дикий стон
Напугал ворон
Только не тебя
Страх ведь западня
Ты в нее попал
Словно в тронный зал
Ты теперь король
Над самим собой
Ты себя нашол
Остался не ушол
В ту толпу людей
Ты всех живых живей
Ты покинул Рай
И взошол на край
Ну найди себя
И убить не дай...
Свидетельство о публикации №110011401352