Упала маска...

Упала маска.Ты передо мной
Таким как есть предстал.
Теперь уже все знаю.
Не лгало мое сердце,узнавая.
Ты был всегда со мной,любимый мой!
Ты можешь мне твердить подряд сто раз,
О том , что разлучает время нас...
О том,что ты...свободой дорожишь...
Ты от меня,как тень,не убежишь.
Не оборвать ,не вырвать эту нить.
Она .сумела нас соединить -
Пусть стала даже болью,сладкой пыткой,
Но вырваться напрасны все попытки -
Не станешь,знаю голову клонить.
Меня ты можешь походя бранить...
Но для меня узор судьбою выткан!
Сейчас я тоже знаю,что ты ЗДЕСЬ.
Я благодарна Богу,что ты есть!


Рецензии