Вновь пахнет хвоей...
Поздравить все спешат друзей заранее.
И лишь один на праздник не придёт...
И дело тут совсем не в расстояниях !
Совсем не в том,что очень скользкий путь,
И что дороги замело снегами...
Не потому ,что здесь его не ждут...
Мы с ним расстались,став почти врагами...
А в моем сердце вовсе нет вражды,
Ни тени даже гнева и обиды...
Ушёл...И за собою сжёг мосты...
Шлагбаумом дороги перекрыты...
Я ненавижу признаки войны...
Когда слова становятся оружием...
И мне враги по жизни не нужны,
А старый друг мне очень-очень нужен!
Вновь пахнет хвоей. Скоро Новый год!
Друзей спешат поздравить все заранее...
Пусть в Новый Год исполнится желание!-
Пусть чудо ,в должный час ,произойдёт!
Свидетельство о публикации №110011401335