***

Иди за Мной, спаси от беспредела
Как Моисей, я слышу голос Твой
«Не сторож брату я». Какое моё дело?
Спасители убиты Сатаной.

Мой слух был не востребован  народом
И я как самозванец представал
Границею неправедных доходов
Спасённый  мной в лицо моё плевал.

Пускай идут куда, зачем кто хочет
А я пойду туда куда хочу
В сортире пусть друг друга они мочат
Вот только зря налоги я плачу…

В моей корзине место только хлебу
И, слава богу – всем  я говорю
Подайте спонсора – я обращаюсь к небу
Я не живу, тем боле не горю.

Залили слёзы, кровь во мне реактор
И слово бог я слышать не хочу
Что я могу??? У них и танк и трактор
Я за их спесь  им с пенсии плачу.


Рецензии