В ожидании весны

В ожидании весны -
Сердце бъется сильно, сильно
В ожиданиях мечты -
Мир становится наивным.

Пролетают времена -
Сроки тоже есть на свете
Жду тебя моя весна -
В яркой, солнечной победе

Скоро будет поцелуй
Что весна готовит - сладкий
Подберется, подойдет,
Девы нежною украдкой...


Рецензии