Осталось только то, что может быть
сделаны. Живёшь,
Как будто по следам своим идёшь.
Как будто бы из детства твоего
Внезапно испарилось колдовство.
И некому, и нечем рассказать,
И книгу эту незачем издать,
И губы твои молвить не хотят,
Кого они прошепчут
И простят.
Осталось только то, что может быть,
Что выдернешь из пламени судьбы,
И то, что ты когда-нибудь вернёшь…
Осталась бы…
Куда же ты идёшь?
А волны зарываются в гранит,
У них не убывает, не болит,
У них ютится тайна на века.
А пыль летит от света ночника...
Осталось
только то, что может быть.
Что можно перед будущим забыть.
Давай договоримся, глубь морей,
Что не было истории моей.
Давай договоримся, снегопад:
Быть мудростью чудесней во сто крат;
Быть больше, разумеется, нельзя,
Чем выбранная узкая стезя.
Осталось только то, то может быть…
Свидетельство о публикации №110011401293
Вова Дифыч 25.02.2010 10:23 Заявить о нарушении