regret
опять тянуть свой
train in vain
беглец!
задира!
молодец!
завидев издали тебя:
гнев, ярость, тяжело дышать
удушье...
... дь!
ручей ленивый
снова вспять?
- adapt oneself...
- regret.
дно обнажив - не сядь на мель
при всем своем хваленом самообладаньи
Свидетельство о публикации №110011401286