И я взлечу..

    А почему же люди не летают?
       Вопрос великий испокон веков!
      Хоть признан он мечтой для дураков
      Всё о полётах люди до сир пор мечтают.
      И бились умники и днями и ночами,
      Чтоб человек как птица смог парить.
      И ради этого готовы были жить,
       Чтобы за небо взяться смочь руками!
       Было доказано-наш вес слишком велик,
        Чтоб от земли смог кто-то оттолкнуться,
        Но находились всё ж всегда безумцы,
        Кто пробовал,кто духом не поник.
         Шло время...люди приземлились,
         Придумали себе другой вопрос
          И каждый к месту своему прирос,
          И мысли о полётах вскорь забылись!
           Ответ же был на удивление простым,
           Безумец иль мудрец избрал такой подход:
           " Взлететь над всеми сможет только тот,
            Кто любит искренне и искренне любим!"


Рецензии