Рамштайню
Напрасно лишь изомнете, девочка,
Свои юбки крахмальные!
Короткометражка он -
Не цикл лекций...
А вы уж устроились внимать в креслах
Серьезно так... Впрочем
Оставайтесь,
Улыбайтесь!
Ich will
Er ist
Du hast
Свидетельство о публикации №110011401279