Попробуйте...

   Попробуйте послушать тишину!И вы узнаете,поверьте,много нового!
   Всё то,что так тянуло вас ко дну,окажется чуть легче невесомого!
   Вы скажете:"Наверно он больной,коль думает,что мы ему поверим!"
   Ну что ж.....Для каждого ведь облик счастья свой!
   А,может быть, и я несвоевремен!
   Но вы попробуйте представить хоть на миг,
   Что всё вокруг-один большой обман!
    Лишь шёпот тишины,а для кого-то крик
    Развеет в ваших мыслях тот дурман!
   О Господи!что я несу?!Ведь это всё не вам!
    Вы всё привыкли видеть мило,обстоятельно!
    Но вы попробуйте взглянуть через туман,
     И научитесь слушать тишину внимательно!
               


Рецензии