Кто главнее?
Он решил подчинить мой Разум,
Что бы песней своей воспеть
Превосходство своих маразмов!
Он меня искушал сперва:
Самой сладкой и вкусной пищей,
Чтоб лишить меня ночью сна,
Чтобы взбухнуть до неприличий!
Он готовил себе раба,
Диктовать чтоб свои порядки.
Не взирая на тяжесть зла,
И на личные неполадки.
Извращал он меня, как мог:
Что захочет – того попросит.
Ведь теперь он -- мой Царь и Бог!
А с Царя -- кто по полной спросит?
Вдруг , однажды, в мозгу – щелчок...
Вспыхнул Разум: « Так, кто главнее?
Этот мерзкий пузырь — мешок?
Иль не я, управляю в теле?»
Есть он будет – как я скажу:
Где, когда и чего и сколько.
Я -- сим Миром руковожу!
И решать это – мне, лишь, только!
И открылось – мораль проста:
Коли ты не убит маразмом,
То животная суть твоя,
Будет жить – по твоим приказам!!!
13.01.2010г
Это стихотворение писалось как заклинание, для всех, кому трудно справиться с чревоугодием.Всё это -- когда то, было и со мной!Спасибо всем, кто возьмёт его на вооружение! Марина.
Свидетельство о публикации №110011401277
Джон Магвайер 14.01.2010 23:19 Заявить о нарушении