Вино-вата

Интерес к людям... Потерян.
Заморожен счетом  в песочном банке.
Подобно обломкам Атлантиды
С костями великих атлантов.
Закаты. Совсем не важно с кем
Разбирают на атомы.
Они- абсолютно чисто и искренне
Делают частью Вселенной.
А люди… Они меня делают виноватой.


Рецензии