Так и не успела сказать...
Но не осмелишься сказать...
Что сердце по нему лишь ночью плачет,
И что бессонница твоя это его вина...
Он сообщение напишет,дрогнет сердце
И с надеждой спросит:
"Когда же снова я его увижу!?
И почему он не прийдет?
Зачем же он так далеко?"
Ведь мысли только про него...
И на окне ты снова нарисуешь
Очередное сердце для него...
Но и сама ты знаешь,что видно зря
Ведь мимо окон он твоиз не ходит,
А ты все сходишь по нему с ума,
Все сидя дома у окна...
Свидетельство о публикации №110011400123
Наталья Сенюкова 15.02.2010 19:21 Заявить о нарушении
Александр Иоаннов 15.02.2010 22:03 Заявить о нарушении