Я тебе цветочек
и бутылку рома с колбасой
и в могиле пробуравлю дырку,
чтобы слышал ты мой бас густой.
Я спою о том как мне живётся,
чтобы зависть там тебя взяла,
над могилкой мне сияет Солнце,
а тебе не видно нифига.
Свидетельство о публикации №110011401226