Психика в действии. Родитель, Дитя

-Извините, Вы не подскажете куда пройти?
_Это Вы у смерти спрашиваете?!
- То есть.. я хотела сказать КАК пройти..
_ Да все равно! Почему Вы так самоуверены, что позволяете себе тратить время на размышления "куда" и "как"?
- Да, у меня пауза. Катализаторы вот выдохлись..
_ А ты думала все время так будет? Садишься на шею течению и плывешь?
-Да я не думала. Просто рассматривала все и всех, пока плыла. Небо, деревья, люди, их жизни..
_"Их жизни!" Ты смотри! Созерцатель!!! Ты Богиня может?
- Да нет, я так.. С этой.. Манией величия.
_ Лечиться, запятая, нельзя мечтать.
- Хорошо. Ну а сколько мне ещё?..
_ 5 километров дна.
- А..хорошо. Спасибо. Ну я пошла?..
_ Давай. Падай.


Рецензии