идеальный мужчина

я зашла в канцтовары, и мне предлагают набор
"идеальный мужчина", всего-то пятнадцать гривен -
и скорей собери его, волосы на пробор
по инструкции можно сменить на драконью гриву

идеальный мужчина. несмел, прихотлив и прост
продолжает учебу, блюдет свой карьерный рост
по субботам пьет пиво, по пятницам молоко
раздевается быстро, бессовестно и легко
равнодушный мужчина - всегда под твоим каблуком

идеальный мужчина -  надежный, домашний, робкий
любит кошек, детей, хобби - шахматы, конный спорт
не желает вступать ни в дерьмо, ни в опасный спор
и не верит в судьбу, гороскоп, и, вестимо, порчи
принесла я набор домой, достаю его из коробки, а он испорченный

этот странный мужик на портрет из инструкции не похож
он ругается матом, небрит и колюч как еж
я ему говорю почему ты не пал, как написано, к каблукам?
он в ответ меня бьет по пунцовым моим щекам

я звоню в магазин - я подам на вас в суд, возместите ущерб моральный
телефон отвечает: уймитесь клиентка, в гробу мы судью видали
наш мужчина вообще-то по ГОСТу был идеальным
а теперь он вас любит. зачем вы его сломали?


Рецензии
Прямо в точку!

Лариса Небесная   27.09.2010 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.