Y N

                "...Feeling You holding me tight, tight, yeah..."
***
А до смерти хочется
Чего-то графичного;
Рассветы лиричные -
От счастья бы корчиться
В них.

Хочу чтоб в витринах
И стенах кирпичных
Мне стали привычны
картины - Тебя, Тебя -
Не других.

С Тебя скорлупу снять,
И не отпускать,
кричать и кричать,
пока не проникнешься
тупою комичностью
терзаний моих.

Бессрочно любить -
Клише нестерильно?
Скажи,
почему одинокие крылья
Боишься делить -
на двоих?

Считаешь, не больно
Мне играть безразличие
когда ты игнор
и коммент неприличный
и прочий свой меч
мне в сердце вставляешь?
Играешь, играешь
Танцуешь и ждешь
Что преполнится кубок
Что очередной твой поступок
Испортит всё в миг

Безбашенный месяц!
Битлы, парижанки,
И нескончаемые примерки
Нет рифмы? как знать, -
возьму на заметку...
Январь истлевает опять
Расстает туника на ветке...
Клянусь, я выну птицу из клетки
Ее научу я летать.


Рецензии
Юрик! здорово мне понравилось!!
не обычно!
красиво, с душой!!
и конец конечно же заставляет улыбнуться!!!

Тёма Гагарин!

Гариар   20.03.2010 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.