В Самый Наверх!

Есть песня у дороги,
Дорога есть у песни
И этого у мира не отнять.
Зовут, бывало, многих,
Но не бывают вместе.
Не могут даже этого понять!

В самый наверх –
Ты попал пальцем в небо!
В самый наверх –
Небо щурилось, но
Дела на всех
Не бывает, и не было.
А в самый наверх –
Это было смешно!

Края есть у обрыва
И даже у тарелки.
Похоже солнце утром на пирог.
С рассветом так красиво
По скалам скачут белки
Остаться ты один так и не смог!

Бывает сон у яви
И явь у сна бывает
И с ними хорошо поговорить...
Тебя это забавит?
Я снова улетаю
Но вверх, не вниз – игры не повторить!


Рецензии