Соленый привкус одиночеств на губах...
Знакомый взгляд теней из коридора…
Я засыпаю у твоей судьбы в руках
И знаю, ты придешь еще не скоро…
Остынет город , утонув в сыром снегу,
Десятки раз, взлетая, самолеты
Оставят все, что я здесь не смогу.
Их крылья в высоте… и горизонты
Невидимых пределов и преград,
И разделительных полос и расстояний,
Так просто превративших жизни в ад…
Из вечности тоски и ожиданий.
Свидетельство о публикации №110011401179
Очень хорошо передано состояние душевное. Спасибо большое. Понравилось.
Игнат Ефременков 14.01.2010 04:56 Заявить о нарушении
Ксения Кэс 14.01.2010 04:58 Заявить о нарушении