Старый Новый год

Это что, какой-то бред?
Нет!
Это СТАРЫЙ НОВЫЙ год!
Вот!!!

Как? Состарился совсем?
Всем
Не достанется конфет?
Нет!

Две недели - и старик?
В крик:
НУ ПРИДУМАЛ НАШ НАРОД!
Вот.

*  *  *
А Новый год как свечка таял,
Мечтая снова к нам явиться.
Купили тигра мы в Китае,
Но оказалось - это львица!


Рецензии