Иду-гуляю

Иду-гуляю,
Смотрю – ничего.
Стою
Думаю
Смотрю – ничего.
Ничего – это нечего?
Ничего – это нечто!
Улыбаюсь.
Иду.
Смотрю – равнина
Большая
Голая
Пустая
И горизонт –
Далёкий.
Ну и что?
Иду
Пою
Иду
Закрываю глаза
Иду
Открываю
Иду
Пою
Ра-а-внина-а…


Рецензии