Наль

Падаю
Падаю
липкими каплями
Краской пятнаются
Стены и снег
Падаю с башен,
Кропя день вчерашний
Падаю
Я совершаю побег
Из тесных туннелей
Бегу через дырки
В разорванном теле
И падаю
падаю
Солоноватою
Красной живительной влагой
В этом падении –
вся моя жизнь и отвага,
И дальше – ни шага.
Кап...кап...
Наль, наль, наль!


Рецензии