Н. Г

Дыханье ветра, минуты сна,
Нелепость мыслей и хмель вина.
Глаза как море, а губы мед,
Любовь как вечность, а вечность - лед.

Огонь из искр, душа больна,
Секундам годы, жизнь до дна.
Не руки - крылья, не солнце - взгляд,
Не мир без чувства, и чувства в ряд.

Мечты мгновенье, касанье льда...
Минут счастья - твоя вина,
Любовь и дерзость, геройства взлет
Моё паденье и твой полет...


Рецензии