Дорога - домой

Молчи – скачи на ножке
Молчи – беги по полю
Молчи – чтоб не узнали
Молчи – про твои думы
Молчи – про твои реки
Молчи – про твои космы
Молчи – про твои грусти
Молчи и улыбайся.

Молчи – куда мы скачем?
Молчи – туда, где лучше!
Молчи – чего мы прячем
Молчи – в тенях излучин?
Молчи – я лучше знаю
Молчи – куда нам ехать.
Молчи – не надо хаять
Молчи – пути помехи…

Молчи – мы будем дома
Молчи – где твоё место
Молчи – где всё знакомо
Молчи – тебе известно
Молчи – где ты воздержан
Молчи – приносишь пользу
Молчи – где тени резче
Молчи – и гуще воздух…

Молчи – с коня свалился
Молчи – запел-заплакал
Молчи – и подавился
Молчи – глазною влагой
Молчи – и подавился
Молчи – умолк навеки
Молчи – не притворился
Молчи – эх, человеки…


Рецензии