Приглашение

По небу плавают
Пушистые облака,
А я вспоминаю
Ночной полёт,
Звёздный разговор.
Мне хочется на них
Прокатиться,
В небесной сказке
Очутиться.
Я приглашаю
Тебя в мечту.
Взгляни на небосклон.
Я тебя жду.

30.05.2005


Рецензии