Для нас
Для нас сверхновых почему так мир не нов?
Для нас сверхлегких почему стальной каркас?
Такие странные истории напишутся про нас…
Такие медленно-крадущиеся тихие шаги…
И шепот в крик срывается: «Беги, беги, беги!»
Для нас немного времени из вечности богов,
Что в луже неба тонет без границ и берегов.
Так много света льется через окна и зрачки…
Нас «выслушают» трубки телефонов и «жучки»…
Для нас весь мир замкнется в проводов клубке.
Так страшно… «мир» удерживать в одной своей руке,
Другой закрывшись от прицелов бесконечно-чужих глаз.
Так долго невозможно. Обними меня сейчас…
Свидетельство о публикации №110011401127