Пусть свершится!
Что нас ждёт впереди? Я не знаю...
Но хочу пожелать от души :
Будьте счастливы и хороши!
Чтоб наполнен был радостью дом,
Чтобы всё веселило кругом...
И любовь с Вами рядом жила,
И красивой, и нежной была!
Вы живите с Весною всегда,
Даже если грядут холода...
Берегите себя, не болейте!
С неудачей бороться умейте!
Сколько б Вам не исполнилось лет,
Пусть не меркнет в глазах счастья свет!
Я бы много ещё пожелала,
Но пусть это свершится сначала!
Свидетельство о публикации №110011401111
С теплом.
Чувалова Татьяна 17.01.2010 17:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.01.2010 20:07 Заявить о нарушении