Я - как большой комок нервов...

Я - как большой комок нервов,
Вся напряжена, взволнована,
Вдруг ветер подует Северный,
А я к этому не подготовлена?
Кусочек мечты оборванный
О себе внезапно напомнил...
Я почти забыла Стройного,
А мозг почему-то вспомнил...
Кто-то сказал: "Приехал!"
Что ж я его не видела?
В жизнь мою стремную въехал,
Я же кого-то обидела...
Вот я девченка обломная,
В этом почти не везучая,
Что-то себе напридумаю,
И сама себя мучаю...
Глупость, конечно, огромная,
Скажут - занять себя не чем,
Нет, на все плюнуть легче
Было бы еще ЧЕМ.
Все ведь слова, словики,
словосочетания, речи,
А как дойдет до риторики-
Так и сказать нечего...
В глаза тебе смотрит преданно,
Вроде бы все понимает,
А в мыслях о чем-то мечтает,
Может быть снова другая?
Знаешь, конечно знаешь,
Только верить не хочеться,
Себя на клочки разрываешь,
Веру в Любовь теряешь...


Рецензии
Ух! Заметелили,завьюжили.
А! "надо любить и надееться просто.
Людям дарить ,ну хотя бы не звезды,
Даже не сердце, частичку участья,
Или нажежду на близкое счастье,
Просто улыбку,
Уверенность в чуде" .( Это меленький секрет)
Счастья. Доброго счастья в новом году! ира.

Ирина Собишина   14.01.2010 03:59     Заявить о нарушении
спасибо...может вы и правы...счастье есть-его не может не быть)))

Девочка Ссевера   17.01.2010 06:35   Заявить о нарушении